Nachholklausuren im Modul 04-ANG-1101

Die Nachholklausuren im Modul 04-ANG-1101 (Einführung in die britische Literatur und Kultur I/Introduction to British Literatures and Cultures I) werden am Donnerstag, dem 09.07.2020 stattfinden: 10.00 Uhr Literatur und 12.00 Uhr Kultur. Ort ist das ZLS in der Prager Str. 38-40. Bitte warten Sie vor dem Eingang Prager Str. 40 in gebotenen Abständen zueinander, tragen Sie bitte Masken: wir holen Sie ab.

Für diesen Termin müssen Sie sich - so nicht schon geschehen - beim zuständigen Prüfungsamt anmelden; wir verzichten auf eine weitere namentliche Anmeldung am Institut. Dies trifft NUR für das grundständige Studium zu, wAL Studierende haben einen Extratermin und wenden sich bitte an Simon Weise.