Sprechzeiten in der Semesterpause

Bitte beachten Sie, dass in der Semesterpause (10.07.-08.10.2017) geänderte Sprechzeiten gelten. Eine Übersicht finden Sie hier.

Mündliche Staatsexamensprüfungen Sommer 2017

Liebe Lehramtsstudierende im Staatsexamen Sommer 2017,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Semesterpause begonnen hat, Ihre Prüfer ggf. in den Urlaub fahren und Sie dringend bitten, zeitnah mit ihnen Kontakt aufzunehmen.

Dr. Jürgen Ronthaler

"Coils of the Serpent" erschienen

Im Oktober 2016 wurde die Open-Access-Zeitschrift Coils of the Serpent: Journal for the Study of Contemporary Power in einem Auftaktsymposium in der Bibliotheca Albertina offiziell lanciert und jetzt ist die erste Ausgabe mit Beiträgen von Alex Demirović, Marc Rölli, Franziska Martinsen und Gerold Sedlmayr erschienen. Mehr über das Projekt und die Zeitschrift selbst finden Sie unter folgendem Link: www.coilsoftheserpent.org.