Verschiebung der Sprechzeit bei Prof. Lindner

Am Mittwoch, den 24.05. kann die Sprechzeit bei Herrn Prof. Lindner leider nicht stattfinden und wird daher am Montag, den 29.05. 13:30 - 14:30 Uhr nachgeholt.

Verschiebung der Sprechzeit von Dr. Fleischhack

Die Sprechzeit von Frau Dr. Fleischhack wird in dieser Woche auf Freitag, den 26.05.2017, 12.00-13.00 Uhr verschoben (statt Mittwoch).

Stipendien für ein Auslandssemester in Neuseeland

Im Rahmen des „Dream NEW“-Stipendiums werden Weltenbummler gesucht, die ein Auslandssemester an einer der 10 Top-Hochschulen in Neuseeland absolvieren möchten. Das Stipendienprogramm richtet sich an Studenten, die große Träume haben, sich nach Abenteuern sehnen und ihre Blicke auf neue Horizonte richten. Weitere Infos unter: http://www.mystipendium.de/stipendien/dream-new-stipendium

2.300 weitere Stipendien sind auf folgender Seite zu finden: www.myStipendium.de

Dr. Reuter ist zurück

Liebe Studierende, Frau Dr. Reuter ist ab sofort wieder offiziell im Dienst und wird daher auch zum Kurs am Dienstag, 16.05., 11:15 (Modul 1012) persönlich anwesend sein.

Nachrück-Erasmusplätze zu vergeben

von Denise Keil

Für das englischsprachige Ausland werden für den Turnus 2017/18 wieder Nachrück-Erasmusplätze für die Dauer von 10 Monaten vergeben. Interessenten wenden sich bitte an Dr. Dietmar Böhnke.